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10 Marzo 2018
RECETA DE TORRIJAS DIONISIO DUQUE
RECETA DE TORRIJAS DIONISIO DUQUE INGREDIENTES: -750 g Pan cortado para torrijas -1 l de Leche -100 g de Azúcar -4 Huevos batidos -2 Ramas de Canela - Azúcar Glas -Canela en polvo -Aceite de Oliva PREPARACIÓN: En un cazo ponemos la leche, con la canela en rama y el azúcar. Cuando comience a hervir, lo retiramos del fuego y esperamos que se enfríe un poco. El azúcar se tiene que disolver.
Empapamos las rebanadas de pan en la leche dejando 5 min. que absorba bien la leche.
Cuando veamos que están jugosas, las retiramos el exceso de líquido con ayuda de una espumadera u espátula. Las pasamos por los huevos batidos y las freímos con abúndate aceite, que debe estar muy caliente, no puede enfriarse mientras se fríen las torrijas.
Mezclamos el azúcar glas y la canela en polvo y lo ponemos por encima.
¡A DISFRUTARLAS! La Finca de Duque, Sotosalbos Segovia
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